Проставки. Мнения пользователей. Часть I

С начала XXI-го века проставки на стойки амортизаторов и аналогичные приспособления под задние пружины завоевали сердца многих автолюбителей всерьез и надолго. Инновационные детали служат для наращивания дорожного просвета — расстояния между горизонтальной плоскостью, по которой перемещается автомобиль, и крайней снизу точкой кузова. Безусловно, клиренс играет важную роль в формировании качественных показателей движения по пересеченной местности, по проселочным дорогам, по бездорожью, при парковке в неприспособленных для этого местах, в тех случаях, когда салон и багажник загружены до отказа или перегружены.

Редакцию сайта «ПроставкаАвто» заинтересовало мнение простых автолюбителей о преимуществах увеличенного клиренса, который вырос благодаря установке этих прогрессивных деталей. Ведь для того, чтобы купить автопроставки, нужно всего лишь напрямую обратиться в наш магазин и компетентные консультанты, не откладывая на потом, подберут соответствующий вариант для Вашей марки и модели. Сразу после получения заказа Вы можете плавно переходить к установке проставок своими силами или обратиться к услугам профессиональных сотрудников станции технического обслуживания. Но в самом начале у Вас должно сформироваться намерение приобрести и смонтировать проставки для своего авто. С этой целью мы в популярной форме процитировали выдержки из ленты тематических порталов — ненормативная лексика устранена, пунктуация и орфография отредактированы.

— Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом, если монтировали проставки. Куда и какие ставили. Как стала вести себя машина при ускорении, не стало ли кидать. Благодарю за участие.

✭ «Я остался доволен полностью. Единственное, что сначала на поворотах заносило заднюю часть. Потом притерся и теперь не вспомню даже, как ездил раньше. Машина поднялась, однозначно».

✭«Для тех, кто жалуется, что тачку кидает то влево, то вправо. И, типа, что загруженный салон сильно подбрасывает на ямах. Скажу лишь одно. Снимайте проставки и цепляйте вместо подков над дверью. Это не для вас. Здесь нет однозначного ответа. Что-то вы приобретаете, что-то отдаете взамен. А вообще-то, высоту нужно любить или хотя бы привыкнуть со временем».

✭«Поставил на задние пружины проставки рыночного образца. Бамперы не чиркают, поднялся. Когда один еду, то на поворотах стало больше кренить. Если с пассажирами, да еще багажник гружен — на свои места все стает. Как говорится, каждый ищет в жизни свой набор компромиссов».

 

up